※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中、したいことが制限されるけど、授乳をやめるのは可哀想。最後の授乳が寂しい。

授乳中って出来ないこと多いですよね🥲
これしたい!て思っても妊娠中、授乳中は避けてください。
くそーーーってなります笑

だからといって授乳を終わらすのはおっぱい星人の娘が可哀想だしてかむしろ自分の方が寂しくてやめられない😂

授乳最後とか私が泣いちゃいそう😂

コメント

こん

そう思って息子のタイミングで、、と思っていたら2歳過ぎてました🤣🤣
夜間だけなのですが薬とか化粧品とかもろもろ我慢が続きます…笑

はじめてのママリ🔰

授乳中できないことってなんですかー??

完母ですが、我慢しないとなのはお酒とタバコくらいな気がします!
私は元々お酒もタバコもしない人なのでノンストレスです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年明けに結婚式挙げるんですが、美容系諸々ですかね…😅
    エラボトしたかったんですが授乳中はダメみたいで💦
    ホワイトニングでさえ授乳終わる頃にしましょう!て言われてしまいました😂

私もお酒タバコは全くなので3か月前くらいまではノンストレスでした🤣

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

娘が可哀想より、おっぱいさえあればご機嫌だからいーやー😆で2人とも2歳半過ぎて断乳しました!
最後の日は、動画撮りましたよ😊

いつまで飲ましてんのー!!と周りがうるさい時があるかもしれないけど、親子のタイミングで良いと思います!
おっぱい期、楽しんでくださーい😊