はじめてのママリ🔰
ご主人赤ちゃんかなにかですか?☺️

はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
子供ならともかく、父親がそんな弱っちいなんて情けないですね。しっかりしてほしい😭

はじめてのママリ🔰
男の人ってちっちゃな事で、大袈裟ですよね🥵
こっちがそのくらいの怪我してても何も心配しないくせに、自分の時は大袈裟に🤢

はじめてのママリ🔰
「病院行ってこいよ」で終了ですね!笑

すぬーぴー🐶
男の人って、ほんと大袈裟ですよね💦😂
はじめてのママリ🔰
ご主人赤ちゃんかなにかですか?☺️
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
子供ならともかく、父親がそんな弱っちいなんて情けないですね。しっかりしてほしい😭
はじめてのママリ🔰
男の人ってちっちゃな事で、大袈裟ですよね🥵
こっちがそのくらいの怪我してても何も心配しないくせに、自分の時は大袈裟に🤢
はじめてのママリ🔰
「病院行ってこいよ」で終了ですね!笑
すぬーぴー🐶
男の人って、ほんと大袈裟ですよね💦😂
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月、今日お風呂入らなくてもいいかな、、やっぱよくないよな、、、、、 今日なんかずっと胃が気持ち悪くて( ; ; )旦那は家にいません 家は出てないからいいかな、みなさんだったら気合いで入れますか、、、🥹?
ベビーベッドを購入するか、レンタルするか、購入もレンタルももしないか迷ってます。 上の子がリビングを走り回ったり、きっと気になって触りにいくと思うのであった方がいいのかな〜と思うのですが買うのかそれもレンタ…
旦那が犬を叱る時の言葉使いについてです。 うちには3歳のチワワがいるのですが、 なんというかいつまでも子犬っぽい性格というか... 何かとやんちゃなんです。 それで、夫は犬が悪いことをした時に、 「おい!!何し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント