はじめてのママリ🔰
ご主人赤ちゃんかなにかですか?☺️

はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
子供ならともかく、父親がそんな弱っちいなんて情けないですね。しっかりしてほしい😭

はじめてのママリ🔰
男の人ってちっちゃな事で、大袈裟ですよね🥵
こっちがそのくらいの怪我してても何も心配しないくせに、自分の時は大袈裟に🤢

はじめてのママリ🔰
「病院行ってこいよ」で終了ですね!笑

すぬーぴー🐶
男の人って、ほんと大袈裟ですよね💦😂
はじめてのママリ🔰
ご主人赤ちゃんかなにかですか?☺️
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
子供ならともかく、父親がそんな弱っちいなんて情けないですね。しっかりしてほしい😭
はじめてのママリ🔰
男の人ってちっちゃな事で、大袈裟ですよね🥵
こっちがそのくらいの怪我してても何も心配しないくせに、自分の時は大袈裟に🤢
はじめてのママリ🔰
「病院行ってこいよ」で終了ですね!笑
すぬーぴー🐶
男の人って、ほんと大袈裟ですよね💦😂
「旦那」に関する質問
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
久々(半年ぶり)に、飲みに行った旦那が まだ帰ってきていません。😇(am:4:00) 今日も仕事です。😇 走って行くつもりなんでしょうか?😇 運転できませんよ。😇 1軒目に行った居酒屋はpm:23時までよ? さ、どんな言い訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント