※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

育児系YouTubeチャンネルを始める予定です。どんな動画が見たいですか?参考にしたいので教えてください。

緩くですがYouTubeを始めようと思っています!
(本業にするとかじゃなく育児記録としてせっかくならって感じです🌟)

育児系かままさん向け動画を投稿したいのですがどのような動画を見たいとか興味そそられますか??(それ以外でもあれば教えてください🙇🏻‍♀️)
参考にしたいので教えて頂きたいです🙏🏽

コメント

あすか

癒される系の動画が好きです☺️
YouTubeで一番好きな動画は、「抱っこしてもらえるのが分かって嬉しそうな顔をする赤ちゃん」みたいなタイトルの動画で、寝転んでいる赤ちゃんにパパが近づいて抱き上げる様子をひたすら撮っているんですが、「抱っこしてもらえる!」と嬉しそうな顔をする赤ちゃんがすごく可愛くて癒されます✨
あと個人的には、出演者が長々と喋っている動画よりも 音楽を流して文字を編集で付けている動画の方が見やすくて好きです☺️

• みゆ

みゆ

ありがとうございます✨✨

その赤ちゃん可愛すぎますね♡癒し系確かにやってみようと思います🤩💕
    私も音楽で文字を付けてる感じにしようかな〜と思っていたのでそうしようと思います!!

• 10月14日
きなこ

1日のルーティン
◯日の食事
◯日間の夕飯
◯週間の食費
スーパーの購入品

あたりが好きです✌️

• みゆ

みゆ

今日丁度ルーティン撮ってみたので、食事や購入品などもやってみようと思います!!

• 10月14日
はじめてのママリ

1日の動きを早送りだったり片付けしてる様子
離乳食や食事を作ってるところなどが好きでよくみます👀

• みゆ

みゆ

早送り系私も見ちゃいます🤣見てて気持ちいですよね😂
    離乳食始まったらやってみようと思います🤩

• 10月14日