コメント
はじめてのママリ
私の場合いつも排卵2日前から薄ら線が出るので、その日からタイミングとってます!
ドクターズチョイスは薄くても線が出たら陽性ですよ〜☺️
排卵当日は基準線に近いくらい濃くなりますが、それだとタイミング間に合わなくなる場合もあるので、可能であれば今日から1日置きにとると良いと思います!
はじめてのママリ
私の場合いつも排卵2日前から薄ら線が出るので、その日からタイミングとってます!
ドクターズチョイスは薄くても線が出たら陽性ですよ〜☺️
排卵当日は基準線に近いくらい濃くなりますが、それだとタイミング間に合わなくなる場合もあるので、可能であれば今日から1日置きにとると良いと思います!
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
ちなみに無知なのですが、一日置きとは今日タイミング取って、明日はお休みでその次の日タイミング取るのが良いんですかね??その理由しりたいです🥺
はじめてのママリ
合ってますよ〜!
排卵検査薬に個人差ありますが、まれに3日間陽性出る方がいます😭
毎日陰性確認するまでタイミングとれる方ならそれで問題ないですが、難しい場合が多いので確実にタイミングを逃さないって理由で1日置きがおすすめされてます!
あとは、毎日すると男性側の量が減ってしまう可能性がある(薄くなる)と言われました!
ただこれは男性側に異常がない場合は全く問題なく、毎日okって言われてます🥰
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます😭😭😭😭すごく助かりました🥺✨実践してみます🥺