子育て・グッズ 離乳食のステップアップについて一回食から二回食、二回食から三回食っ… 離乳食のステップアップについて 一回食から二回食、二回食から三回食ってどのタイミングでステップアップしましたか? うたまるごはんの離乳食という本をもとに離乳食をあげていますが、モリモリ食べてくれることもあり早く二回食・三回食へとステップアップしたいです。 何を目安にステップアップしたら良いのか先輩ママさんぜひ教えてください🙏🏻 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 離乳食 三回食 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 胃などへの負担を考えてできるだけ本に沿って進めた方がいいと思います💦 10月13日 ママリ なるほど😳! たしかに体がまだ追いつかない可能性ありますもんね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳!
たしかに体がまだ追いつかない可能性ありますもんね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️