コメント
ママリ🔰
自分でやる気があるうちにトイトレした方が移行がスムーズなので始めていいと思います🙆♀️
ママリ🔰
自分でやる気があるうちにトイトレした方が移行がスムーズなので始めていいと思います🙆♀️
「うんち」に関する質問
息子が1歳頃から便秘で薬を貰っていて、先月から下痢になり薬を減らしていて、一昨日くらいから最初コロコロのうんちでそのあとは普通の形状のうんちが出ます。 痛くないのか泣くことは無いですが、最初のほうのうんちが…
誤飲かわからない時について わたしのせいですが、、、ショックで書きました。 起きたことに気づかず、覗くと黙ってコンセントの線を噛んでいました。ベットから手の届くところの上には充電器のコンセントがあり、少しも…
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵
コメントありがとうございます😊
やる気大事ですよね😌
頑張って始めてみます🙏