子育て・グッズ 下の子が最近気が向いたら自分でトイレに行きたがっておしっこをしてた… 下の子が最近気が向いたら 自分でトイレに行きたがって おしっこをしてたのですが 今日うんちもする様になりました。 まだまだオムツでする回数の方が多いのですが そろそろトイトレを開始した方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 オムツ おしっこ うんち トイレ トイトレ 🩵(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 10歳) コメント ママリ🔰 自分でやる気があるうちにトイトレした方が移行がスムーズなので始めていいと思います🙆♀️ 10月13日 🩵 コメントありがとうございます😊 やる気大事ですよね😌 頑張って始めてみます🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
コメントありがとうございます😊
やる気大事ですよね😌
頑張って始めてみます🙏