はじめてのママリ🔰
次女は快便すぎて、生後3ヶ月の時は3-5回ほど出てましたよ!
心配するほどじゃないと思います!
長女は便秘で1日一回でればいい方でした!
便秘よりは出るほうが子どもも苦しくないしいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
3.4回は出てました!
朝昼晩それぞれ1回ずつって感じでした!
Koto
いつもと違うとかなら心配ですが、いつも通りなら、特に心配ないと思いますよ😊
息子もめちゃくちゃ快便で、赤ちゃんの時から1歳頃まで朝昼晩1回ずつは出てました!
はじめてのママリ🔰
次女は快便すぎて、生後3ヶ月の時は3-5回ほど出てましたよ!
心配するほどじゃないと思います!
長女は便秘で1日一回でればいい方でした!
便秘よりは出るほうが子どもも苦しくないしいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
3.4回は出てました!
朝昼晩それぞれ1回ずつって感じでした!
Koto
いつもと違うとかなら心配ですが、いつも通りなら、特に心配ないと思いますよ😊
息子もめちゃくちゃ快便で、赤ちゃんの時から1歳頃まで朝昼晩1回ずつは出てました!
「病院」に関する質問
男性ってなんでこんなに体調崩すの?😂 お腹弱すぎません?ウチの旦那だけですか?笑 妊婦の私より寝込んでて、なんかモヤモヤします😭 ラーメン食べたら95パーくらいの確率でお腹壊してます! んなら食うなよ!って話な…
こういう場合、同じ小児科行くべきですか? 3歳の娘ですが、先週の木曜日に保育園で嘔吐、発熱ありました。 翌日は保育園は休み、熱も下がり鼻水が出るくらい。 土日は鼻水は出るものの元気に過ごしてました。 日曜の夜…
今日昼頃避妊に失敗しました。産後1年半でゆくゆくはもう1人と思ってましたがこれから仕事復帰と思うとやっぱりアフターピルを飲もうかと悩んでいます。 生理周期は写真のようにバラバラでなので排卵日が分からず、、妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント