サプリ・健康 身長150cmで66キロです。出産後、64-66キロを繰り返し。痩せる方法を知りたい。同じ身長で同じ体重の方いますか? 150cm 66キロあります😭 妊娠し、出産時63キロほどあり、痩せず そのまま数年経ち今は64-66キロを行ったりきたりしています。 どうしたら痩せるんでしょうか😭 色々と試してみますが効果なく‥。 同じくらいの身長で体重があった方いますか?😭 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 2 体重 出産時 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 150、MAX70ありましたよ!笑✌️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 体重はどのようにして痩せられましたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 とにかく食べる量減らしました(普通の人並みにw) あとは有酸素、筋トレ地道にやっていく感じですね… あとは浮腫む体質なのでお水2L飲むようにしてました!(現在も) 2年ほどかかりましたが70→48まで減りましたよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食べる量を減らされたんですね。カロリー計算などはされていましたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 だいたいですが1日1000〜1200 で決めてました! あと炭水化物は絶対抜いたらだめです!(痩せなくなります) 朝とお昼にこぶし一個分のお米食べてました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 朝は、食パン一枚食べてました😭クリームなどは塗りませんが時々チーズ乗せて食べてました 炭水化物ですね!気をつけです! 仕事など、どうしても食べる時はどうしていましたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 脂質多いのでパンはやめた方がいいです😭 どうしても食べなきゃ行けない日は全然食べてましたよ! その代わり次の日調整します✌️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 朝は何を食べていましたか??何かおすすめの主食はありますか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 時間ある時は子供の残り食べてました!笑 ない時はカフェオレで済ませてました😂 あまり神経質にならないのが長続きするコツです! 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
体重はどのようにして痩せられましたか?
はじめてのママリ🔰
とにかく食べる量減らしました(普通の人並みにw)
あとは有酸素、筋トレ地道にやっていく感じですね…
あとは浮腫む体質なのでお水2L飲むようにしてました!(現在も)
2年ほどかかりましたが70→48まで減りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べる量を減らされたんですね。カロリー計算などはされていましたか?
はじめてのママリ🔰
だいたいですが1日1000〜1200
で決めてました!
あと炭水化物は絶対抜いたらだめです!(痩せなくなります)
朝とお昼にこぶし一個分のお米食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝は、食パン一枚食べてました😭クリームなどは塗りませんが時々チーズ乗せて食べてました
炭水化物ですね!気をつけです!
仕事など、どうしても食べる時はどうしていましたか?
はじめてのママリ🔰
脂質多いのでパンはやめた方がいいです😭
どうしても食べなきゃ行けない日は全然食べてましたよ!
その代わり次の日調整します✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝は何を食べていましたか??何かおすすめの主食はありますか?
はじめてのママリ🔰
時間ある時は子供の残り食べてました!笑
ない時はカフェオレで済ませてました😂
あまり神経質にならないのが長続きするコツです!