※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理終わり直後に排卵して妊娠した方いますか?クリニックで受診したところ、排卵済みの可能性が高いと言われました。基礎体温はまだ高温期に入っていないが、排卵検査薬も陰性。医師からは排卵が早い場合、妊娠しにくいかもと言われたが、希望を持ちたいです。

生理終わり直後に排卵して妊娠した方いますか?

クリニックでタイミング見てもらっています。
今日d11で受診したところ、すでに排卵済みの可能性ありと言われました。
一昨日、d9くらいに排卵痛のようなものを感じましたが、流石に早すぎると思い、気のせいかなと思っていました。
基礎体温も測っていましたが、まだ高温期には入ってませんが、これから入りそうな感じです。
病院でした排卵検査薬も陰性だったので、排卵済みの可能性が高いのかなと思いました。
いつも排卵早めですが、d12前後、早くてもd11でした。
医師からはd10以前の排卵の場合、妊娠しにくいかもと言われたんですが、少しでも希望がほしいです!

コメント

生理終了翌日のタイミングで妊娠しました😁🩷
男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てます🥹✨
    私も生理が来るまでは、気長に待ってみます☺️

• 10月14日