ココロ・悩み 産後すぐの外に出れない&運動もできない時期のストレス発散方法何かな… 産後すぐの外に出れない&運動もできない時期のストレス発散方法何かないですか?💦 ほぼずっと抱っこちゃんでストレスがやばいです😭 買い物とかストレス発散になりますが、そんなに余裕なくて💧 ネットでは運動とかがいいとありますが帝王切開でまだ傷も痛くて。 いい方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 運動 帝王切開 産後 ストレス発散 買い物 みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はスマホゲーム、スマホで漫画でした🙌 抱っこしながらポチポチしてました😅 10月13日 みかん🍊 コメントありがとうございます! どちらもいいですね✨ スマホゲーム何されてますか?? 最近スマホゲー難民で何かいいゲームないか探し中です...🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
どちらもいいですね✨
スマホゲーム何されてますか??
最近スマホゲー難民で何かいいゲームないか探し中です...🥲