誕生日ケーキの使い道に悩んでいます。明日は子どもの誕生日、明後日は旦那の誕生日。今日の夜、予定が変わって誕生日会に。ケーキは大きめで、明日残る可能性あり。旦那には伝えたが、どうするか迷っています。
誕生日ケーキを食べるか悩んでます。明日下の子の誕生日、明後日が旦那の誕生日です。今日単身赴任先から帰る予定でしたが仕事で遅くなるとのことで明日の夜誕生日会をすることになりました。お昼は上の子の運動会なのでできません。しかし今日の夜誕生日会予定だったのでアイシングクッキーやフルーツを使ったアンパンマンのホールケーキを予約してました。明日食べれないこともないけど今日の方が美味しいし、大きめなので明日夜食べて残ったらさすがに捨てるようになるとおもいます。
どうするのがいいと思いますか。旦那には子どもたちに今日ケーキあるって言ってたからもしかしたら食べるかもしれないとは伝えてはあります。大丈夫とのことです。カットして旦那のケーキとメッセージプレートだけ旦那に残しておこうかなとも考えてます。
あーどうしよう。家族でケーキの前で写真撮りたかったしなーとも思いますか。
皆さんならどうしますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
普通に明日食べます🤣そんなに変わらないと思うので!
明日残したら明後日も食べます🤣ここがギリかなーって感じです😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨