その他の疑問 保育園の入園申し込みで人数が多くて抽選になったことがある方いらっし… 保育園の入園申し込みで人数が多くて 抽選になったことがある方いらっしゃいますか?? どんな感じの抽選でしたか?? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 保育園 入園 ママリ コメント ままり 私の時は、あみだくじでした😭😂 10月13日 ママリ コメントありがとうございます! まさかの原始てきなあみだくじ😂 パソコン上でとかじゃなかったんですね! 結果どうでしたか?💦 10月13日 ままり 1人の枠を8人であみだくじで、落ちましたー!笑 補欠5番目でした😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まさかの原始てきなあみだくじ😂
パソコン上でとかじゃなかったんですね!
結果どうでしたか?💦
ままり
1人の枠を8人であみだくじで、落ちましたー!笑
補欠5番目でした😂