雑談・つぶやき 本当に幼稚園ってありがたい…小学校は○○を持ってきてください、タンポを… 本当に幼稚園ってありがたい… 小学校は○○を持ってきてください、タンポを必ず作ってきてください、○○を用意してください、って急に言ってくる🤣🤣🤣 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント あにこ⛄ゆるダ部 幼稚園は月の終わりとか初めにおたよりに書いてありますもんね😊 タンポってなんですか?🙄 10月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! タンポはてるてる坊主みたいな形で、色を塗る時に使う道具です😆 ガーゼと綿で作れと指示がありました🥹 10月13日 あにこ⛄ゆるダ部 あ〜!分かりました! 突然ですね💦 ガーゼと綿なんて家にない😱 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
タンポはてるてる坊主みたいな形で、色を塗る時に使う道具です😆
ガーゼと綿で作れと指示がありました🥹
あにこ⛄ゆるダ部
あ〜!分かりました!
突然ですね💦
ガーゼと綿なんて家にない😱