退会ユーザー
ほんとにケラケラ笑うようになったのは7、8ヶ月くらいだったかなぁと思います🤔
3.4ヶ月の頃は気が向いたらニコニコしてる位だったような、、、🤔🤔
のん
声出して笑うのは4ヶ月前後ですね!
もう少しだと思いますよ😊🩷
🦖👶✨
4〜5ヶ月くらいで、いないいないばあしてゲラゲラ笑ってる動画ありました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月すぎに初めて声出して笑いました。
でも3ヶ月の時は3.4回くらいしか声出してわらってないです☺️
退会ユーザー
ほんとにケラケラ笑うようになったのは7、8ヶ月くらいだったかなぁと思います🤔
3.4ヶ月の頃は気が向いたらニコニコしてる位だったような、、、🤔🤔
のん
声出して笑うのは4ヶ月前後ですね!
もう少しだと思いますよ😊🩷
🦖👶✨
4〜5ヶ月くらいで、いないいないばあしてゲラゲラ笑ってる動画ありました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月すぎに初めて声出して笑いました。
でも3ヶ月の時は3.4回くらいしか声出してわらってないです☺️
「遊び」に関する質問
今日入園書類を提出して欲しいと言われ出しに行こうと思ってたのですが、朝からテレビの業者の方が急に来てしまいまだまだ帰る気がなさそうです.. いつも園に書類出しに行きつつ遊んでる時は10時~10時半前には着いてるの…
第2希望の保育園に内定が出ました。 たまたま友だちの子が行っているみたいで、聞いてみると見学などで見た感じと全然違って色んな面でかなり厳しそうです…💦 うちはそんな英才教育してきてないし、保育園の時なんか園庭…
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント