妊娠・出産 無知です🥲教えてください🥺今週、流産し自然排出しています。まだ出血は… 無知です🥲教えてください🥺 今週、流産し自然排出しています。 まだ出血はしています。 次の生理は妊娠前の周期になるのでしょうか🥲 いつから始まるのかもよくわかりません🥲 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理 流産 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は手術でしたが手術後、1ヶ月後に生理が来ますと言われました! 生理周期は35日くらいだったせいか手術してから40日目に来ました‼️ 中には2週間後に来る人もいるみたいです! 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 参考になります!ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
参考になります!ありがとうございます😭