コメント
はじめてのママリ🔰
気分悪いとかはないです!
大人なら常識ないなとおもっちゃいますが子供なら恥ずかしくていえない子、まだうまく喋れない子いろいろなので恥ずかしんだな〜😌くらいです!わたしなら恥ずかしがっちゃってごめんなさい💧みたいなかんじで伝えます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も言える時と言えない時がありますが、他の子もそんな感じですし挨拶返って来なくてもそのお母さんがフルシカトとかじゃなかったらら全然気にならないです🥺!
子供同士がどちらか言えなくても、代わりに親がバイバイ〜とかさようなら〜ってお互いの子供に挨拶したりしてます🥺✨
-
ママリ
遅くなりました😣
私が代わりに挨拶しているので大丈夫ですかね💦ありがとうございます😭💦- 10月17日
ぽぽ
恥ずかしいのかな?ってただ思います😁
娘が挨拶できないときは、私が代わりに元気に挨拶しちゃってますよ🙌
-
ママリ
それならよかったです😭😣💦
私も代わりに挨拶してます🥺- 10月17日
ママリ
うちもそんな感じですが、私が代わりに明るく挨拶するようにしてます😌
娘のお友達でも恥ずかしがる子がいますが、ママさんがにこやかなのでなんとも思いませんよ!
-
ママリ
私が代わりに挨拶していたら大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!🌟
- 10月17日
ママリ
私も、すいません恥ずかしがってて💦て言うんですが、あまりにも毎回なので相手が嫌な気持ちになってたらどうしようと思いまして…😭
大丈夫ですかね😭はじめてのママリさんのように思ってくれてるといいなと思います😢💦