ママリ
私はカリカリ梅とか好きなのでカロリーの低そうなお菓子やゼロカロリーの炭酸とか飲んでます🤣
もずくとかチーズとかもお菓子よりいいかなと冷蔵庫にストックしてます🤣
ダンボ
サラダチキンと
キャベツひたすら食べてました!
はじめてのママリ🔰
オートミール!水分とって腹を膨らませる!を実践してます😊
ママリ
私はカリカリ梅とか好きなのでカロリーの低そうなお菓子やゼロカロリーの炭酸とか飲んでます🤣
もずくとかチーズとかもお菓子よりいいかなと冷蔵庫にストックしてます🤣
ダンボ
サラダチキンと
キャベツひたすら食べてました!
はじめてのママリ🔰
オートミール!水分とって腹を膨らませる!を実践してます😊
「食べ物」に関する質問
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
たった今1歳11ヶ月の子どもが、もったりした真っ黒いうんちをしました。量も多めです。 調べると十二指腸や胃からの出血とあるのですが、特に体調の変化はなさそうです。みなさんなら受診しますか? また、食べ物の影響が…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント