コメント
はじめてのママリ🔰
座薬は基本6〜8時間以上おいた方がいいので1日3回も不可能ではないですが、今回の場合はぐったりはしていないようなのでそこまで入れなくてもいいんじゃないかなと思います🤔
かかりつけの小児科では「38度以上でぐったりしていたら座薬、38度以上でもぐったりしていなかったら座薬はしなくていい」と言われました。
ただあまりにも高熱が続くと痙攣などにも繋がるので心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
座薬は基本6〜8時間以上おいた方がいいので1日3回も不可能ではないですが、今回の場合はぐったりはしていないようなのでそこまで入れなくてもいいんじゃないかなと思います🤔
かかりつけの小児科では「38度以上でぐったりしていたら座薬、38度以上でもぐったりしていなかったら座薬はしなくていい」と言われました。
ただあまりにも高熱が続くと痙攣などにも繋がるので心配ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でお迎えに行くと自分の子どもに「あ!ズボン反対ー!」や「口元汚い!」(給食後に綺麗に口を拭いていないから)など先生やみんなに聞こえるように大きな声で言うお母さんがいます💦 先生からしたらトイレ後のズボン…
幼児さん〜小学生(低学年ぐらい)のお子さんのママさん、教えてください! うちの子は、園での運動量が多いです。 その場合、裏起毛のお洋服、もしくは裏起毛まではいかないけど少しモコモコしたお洋服(裏シャギーってい…
今の時期の保育園登園の服装に悩んでます。 保育園では、 ・長袖Tシャツ ・インナーはなし 上着 ・フリースジャケット この服装で登園、降園してるのですが、最近寒くなってきたので、これだとちょっと心配です。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりり
ありがとうございます!
ひとまず様子見てみます💦
40度超えるの初めてでびっくりしてしまいました😭
ぐったりは水分も取れない寝れないとかですよね?だるいのか動かないぼーっとしてる、泣きはしない感じだったら大丈夫ですよね😭
はじめてのママリ🔰
動かないぼーっとしているというのが、例えば呼んでも反応ないとか焦点が合っていない感じでグタッとしている状態ならぐったりしていると思います💦
うちの子はぐったりしていても泣いたりはしないです😖
泣く元気もない感じです😥💦
みりり
ありがとうございます😭