その他の疑問 【歯の抜歯の際の服薬の相談先について】近々抜歯が必要になりました。… 【歯の抜歯の際の服薬の相談先について】 近々抜歯が必要になりました。 授乳中であることは伝えた上で、痛み止めを服用するから時期は任せるが早い方が良いと歯科医から言われたのですが、授乳中の麻酔や痛み止めの服薬について歯科医以外でどちらに相談すれば良いのでしょうか? かかりつけの小児科が1番良いでしょうか? 混合なので数日ミルクのみにすることは可能です。 授乳中に抜歯した方いらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ミルク 小児科 混合 授乳中 服 co.(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント