※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学校の下校時間が早いので、公園で遊ぶ時間が制限されています。16時ごろには下校すると思っていたけど、実際はもっと早いのかな?

小学校の下校時間て何時ですが?(−_−;)
最近昼過ぎに公園行っても大きい子供が走り回って小さい子たちがまともに遊べません🥲(先週からその状態)
小学生て16時くらいからいるもんだと思ってましたが小学校て今そんなに終わるの早いんですかね?😢

コメント

🐰

今秋休みのところもあったりしませんか?

• ママリ

ママリ

うちの地域はないみたいです😨

• 10月13日
ママリ

うちは3時頃にはもう家帰ってきてますね🤔
昼過ぎに居るってなると代休とか学級閉鎖で学校が休みになってるんじゃないですかね?
うちも先週インフルで学級閉鎖になったクラス有りましたし🤔

• ママリ

ママリ

思ったより早いんですね💦自分の時どうだったかなー😅て忘れてしまって💦

午前中いくしかないですね!教えていただきありがとうございます😊

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

早い日でも14時半くらいに下校です!
インフル流行ってるので学級閉鎖とかですかね🤔

• ママリ

ママリ

思ったより早くてびっくりしました😮‍💨自分全く知らず😨午前中いきます!✨

• 10月13日
はじめてのママリ

16時だと高学年の子達が終わる時間なので小学校低学年だと14時前後に終わりますよ🤔

遅くても15時前です。

• ママリ

ママリ

自分の記憶は高学年の時の記憶ですね😓午前中いきます!✨

• 10月13日
ママリ

早ければ14:15下校です( ´ω` )/

• ママリ

ママリ

思ったより激早でした💦

• 10月13日
✩sea✩

低学年のうちは5時間授業で下校だと、学校を14:45頃には出るので、早ければ15時には帰宅します( ・ᴗ・ )
高学年は16時くらいに帰ってきますし、短縮授業などだともっと早いので、今だからではないと思います💦

• ママリ

ママリ

思ったより早くてびっくりです!😱
    自分の記憶は高学年の時の記憶だったかもですね💦
    これからは午前中いきます👌

• 10月13日