妊活 最終行為から何日後に検査薬したら妊娠したか確認できますか?それとも生… 最終行為から何日後に検査薬したら妊娠したか確認できますか? それとも生理予定日当日に検査したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠した りん(3歳8ヶ月) コメント 月見大福 市販の普通の検査薬だったら確実なのは3週間後ですね! フライングでやる人は12日後とか聞きますけど🤔 10月13日 りん 市販です💦 12日でやる人もいるんですね☺️ 10月13日 月見大福 結構早めから反応ある時はあるみたいです! 大体は生理予定日過ぎれば出るらしいですよ🙌 ただ検査薬の説明書には生理予定日から1週間過ぎたら、と書いてあったはずなので確実なのはそこかなと思います。 10月13日 りん ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
市販です💦
12日でやる人もいるんですね☺️
月見大福
結構早めから反応ある時はあるみたいです!
大体は生理予定日過ぎれば出るらしいですよ🙌
ただ検査薬の説明書には生理予定日から1週間過ぎたら、と書いてあったはずなので確実なのはそこかなと思います。
りん
ありがとうございます😊