産婦人科・小児科 母乳育児中です。おっぱいに小石のようなしこりがあるわけではなく、板状に硬くなるのですが、これも乳腺炎になるのでしょうか。 母乳育児中です。おっぱいに小石のようなしこりがあるわけではなく、板状に硬くなるのですが、これも乳腺炎になるのでしょうか。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 母乳育児 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ミク なります!! 私がそのタイプでした!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 熱とかもでましたか?💦 10月13日 ミク 出ることもありました! 私もシコリって玉みたいなイメージだったので詰まった時はびっくりしました! 助産師さんにマッサージしてもらう時にこのタイプは詰まりやすいから大変だよーとも言われてました😢 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ たいへんでしたね💦 えー、詰まりやすいタイプになるんですね💦気をつけて飲ませるようにはしてるんですが、難しいですね😢 10月13日 ミク 難しいです😢 2人目も入院中から詰まってたので2ヶ月で完ミにしちゃいました!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 きっと母乳量が多いと思われるので、止めるのも大変そうですね💦おつかれさまでした✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
熱とかもでましたか?💦
ミク
出ることもありました!
私もシコリって玉みたいなイメージだったので詰まった時はびっくりしました!
助産師さんにマッサージしてもらう時にこのタイプは詰まりやすいから大変だよーとも言われてました😢
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
たいへんでしたね💦
えー、詰まりやすいタイプになるんですね💦気をつけて飲ませるようにはしてるんですが、難しいですね😢
ミク
難しいです😢
2人目も入院中から詰まってたので2ヶ月で完ミにしちゃいました!!
はじめてのママリ🔰
きっと母乳量が多いと思われるので、止めるのも大変そうですね💦おつかれさまでした✨