コメント

☺︎
小さいおにぎりや海苔のおにぎらずでも食べないですか?😊炊き込みご飯とか😊自分で食べたいって時期には好きにさせてました🥹

ママリさん
同じく米拒否だったときは諦めてパンとバナナばっかりの時期ありました😇
1歳7ヶ月でまだまだ食べムラありますが、最近言葉の理解が進んだのか褒めちぎると食べてくれるようになりました!笑
-
みー
パンもあげたりしようと思います!
ありがとうございます!- 10月13日
☺︎
小さいおにぎりや海苔のおにぎらずでも食べないですか?😊炊き込みご飯とか😊自分で食べたいって時期には好きにさせてました🥹
ママリさん
同じく米拒否だったときは諦めてパンとバナナばっかりの時期ありました😇
1歳7ヶ月でまだまだ食べムラありますが、最近言葉の理解が進んだのか褒めちぎると食べてくれるようになりました!笑
みー
パンもあげたりしようと思います!
ありがとうございます!
「1歳5ヶ月」に関する質問
無知な質問です。 1歳5ヶ月の服装について。 日中は、メッシュ生地のノースリーブのインナーにTシャツ、ハーフパンツを着せて過ごしてます。 夜は、ノースリーブのロンパースにパジャマを着せてます。 最近、お下がりでユ…
子供が1歳5ヶ月になるのですが、 まだ伝い歩きしかしません。 1人で何も持たずに立つ事もまだです。 余りにも遅いんではないかと心配になっています… いつまでに歩ければ大丈夫なのでしょうか…😢
1歳5ヶ月 もうすぐ1歳半検診があります! 発語は10個くらい言えるかなぁって感じですが ママパパは教えても中々言ってくれないんですが 他の単語喋ってたら大丈夫でしょうか…? (わんわん、いないないばぁ、お茶、あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
全部ダメで試行錯誤してやってはいるものの…
☺︎
そうなんですね🥹💦パンは食べるなら米粉パンにすれば材料的にはお米食べてることとしてよしとしてました☺️
みー
なるほど!!お米パン!いいですねー!