その他の疑問 SNSの検索は複数のキーワードで絞り込めますか?例えばTwitterやInstagramでも同じ方法が使えるでしょうか? SNSの検索はネット検索のように、複数のキーワードで検索できないですよね? 例えば グルメ 東京 とか 子連れスポット 埼玉 車 とか ネットだと色々絞って検索かけられますが、 TwitterやInstagramでもそういった検索のやり方はあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 車 子連れ Instagram 2児ママ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ Twitterではよく複数のキーワードで検索していますよ! 絞られてヒットします🙆🏻♀️ 10月13日 2児ママ それはどのようにやるんですか?💦 ネット検索と同じようにできますか? 10月13日 ママリ そうですよ! 検索したい文字を空白で分ければ絞られてきますよ🙆🏻♀️ インスタはあまりみないのですが、多分同じやり方でできると思います✨ 10月13日 2児ママ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
それはどのようにやるんですか?💦
ネット検索と同じようにできますか?
ママリ
そうですよ!
検索したい文字を空白で分ければ絞られてきますよ🙆🏻♀️
インスタはあまりみないのですが、多分同じやり方でできると思います✨
2児ママ
ありがとうございます😊