子育て・グッズ 4月から新しい保育園に入園するのですがシングルマザーで4月末に籍を入… 4月から新しい保育園に入園するのですが シングルマザーで4月末に籍を入れる予定が今の所あります。 その場合ひとり親加点はつかなく、もう両親の点数になるんでしょうか?? 入園前に入れた際は両親の点数になると聞いたのですが 4月以降に入れたらどうなのか分かる方居たら、教えてください!不正とかなって入園取り消しになっても嫌なので😭😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 入園 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント まま 住んでいる地域によって異なってくるので福祉課に問い合わせた方がいいと思います。 私の地域でしたら4月頭からの入園でシングルならそのままひとり親加点、4月末に入籍されるならお相手の在職証明が必要ですね🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント