miyabi
うちは小さめだった三女以外は年長から上下バラバラのスキーウェアにしました⑅︎◡̈︎*
miyabi
うちは小さめだった三女以外は年長から上下バラバラのスキーウェアにしました⑅︎◡̈︎*
「幼稚園」に関する質問
小学生低学年の女の子のお母さんいますか? うちの子は校区外ですが、やっぱり同じ幼稚園や保育園の子と仲良くしていますか? 娘は今は活発な子達のグループにいるけど、どちらかと言えばお友達に引っ張ってもらうシャイ…
満3歳で 幼稚園に入れようか 凄い迷ってます 。 今 実家の親の協力もあり 週3…4くらいで3時間弱働かせて貰えてて 満3で 幼稚園入れたら 週4で働ける 。多ければ5 。 子供の体調不良などで 休む時もあるけど… けど 親に預…
自分の入院することを園に伝えますか? 手術をするので一泊、もしくは二泊入院予定です。 ママっ子の子供で初めて私と離れるので、退院後もしばらくは幼稚園だったりママと離れることに敏感になっていつもよりぐずぐずし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント