コメント

初ママリ
親と音信不通にしています。
付き合ってる途中からこの状態でしたが、事が事だったので相手の親のにも相談した上で縁切りました。
結婚式はせず、ウィディングフォトだけです!
初ママリ
親と音信不通にしています。
付き合ってる途中からこの状態でしたが、事が事だったので相手の親のにも相談した上で縁切りました。
結婚式はせず、ウィディングフォトだけです!
「親」に関する質問
これって性格的なものなのか、男女の違いなんでしょうか? 3歳八ヶ月、ジィジとの当たり障りのない会話がすごいなと思ってしまいました😂 毎回、そんなつもりはないんでしょうが、夕飯なに食べたんですか?って私はチェ…
マチアプで出会い、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 お互い離婚歴・子ありです。 彼の方は元奥さんが育てていますが、とても関係良好で子どもたちとも頻繁に面会をしています。 元々私の方は元旦那と音信不通だったので…
もう本当に疲れる呆れる 小2女子ですが、学校終わり児童クラブで宿題もしてくるのですが 一応時間制限?があるみたいで宿題終わらなければ、 残りは自宅でという感じです。 2年になり少しずつ難しくなり最初は 自宅でも頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手の親からは何も言われませんでしたか?
初ママリ
別に何も言われませんでしたよ!
というのも、とある出来事があって縁切りしたのですが、その時点で相手の親にも相談していたので何も言われなかったっていうのもありますね