コメント
ゆり
7、8日目に着床します。
経験がある不調(妊娠していた)では9日目の時にあります。
ゆり
7、8日目に着床します。
経験がある不調(妊娠していた)では9日目の時にあります。
「症状」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早くて7.8日目に着床完了という事ですよね?
着床完了前は症状出たり陽性反応出たりしないでしょうか?
ゆり
着床してやっとhcg分泌されるので薄ら陽性出るのも高温期9か10日目ですね。
排卵日を病院で診てもらい確定してる段階で
最短高温期10日目に極薄陽性を確認しました。
着床前の不調は人によると思いますがPMSとかで毎月出る方もいますし、判断が難しいと思います...
はじめてのママリ🔰
着床完了しないとhcgは分泌されやいのですね🤔
PMSは普段無くて、今回1人目の悪阻のときと同じ感じの空腹時の違和感、胃痛、胸の張りがあって…でも早すぎるしまさかなと思ったら陽性が出たのでやっぱり妊娠症状?!と驚きましたがたまたまですかね😂
ゆり
私の9日目の不調はママリさんと全く同じ症状です。
日頃高温期にはこの症状なくて、あれ?と思い翌日検査薬したら陽性確認しました。
ただ、この症状出たのは私は9日目なので着床後です。
人によっては受精した段階から感じるとかあるかも知れませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人目のときは生理予定日頃でしたが今回は高温期4~5日目でした😳
妊娠症状っって言うとあれですけど受精や着床中の症状としてあるのかもですね😆
ありがとうございました😊