妊活 基礎体温グラフの見方について教えてください今日の時点で高温期には入… 基礎体温グラフの見方について教えてください 今日の時点で高温期には入ってると思うんですけど、いつから高温期数えたらいいですか?じわじわ上がってる感じですよね。 おそらく6日、7日あたりに排卵なのかな?と思うんですけど7日に測れなかったのでどうなんだろう?と思いまして… 分かる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 基礎体温だけで見ると、、、 9日.10日が、排卵日だったのでは?と思います❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント