すいか
座ってかかとでおしり抑えるポーズで私はだいぶ楽になりましたよ🍑!
がんばってくださいね🫶🏻

はじめてのママリ🔰
陣痛中…!あの痛みの最中なんですね😭
私は上の方のように座ってかかとでおしり抑えつつ、さらにテニスボールも使ってました
がんばってください!
すいか
座ってかかとでおしり抑えるポーズで私はだいぶ楽になりましたよ🍑!
がんばってくださいね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
陣痛中…!あの痛みの最中なんですね😭
私は上の方のように座ってかかとでおしり抑えつつ、さらにテニスボールも使ってました
がんばってください!
「陣痛」に関する質問
陣痛かも?や破水かも?と思って仕事中の旦那に早退してきてもらって、実際は勘違いでした!っていうパターンってあり得ますか?🥲 上の子の預け先がなくて旦那の職場も片道1時間以上離れてるので少しでも陣痛かも?と思っ…
あまり気分のいい質問内容ではないので、批判などは控えてくださると有難いです。 同じような状況だった方結局どうされたか教えて欲しいです。 避妊に失敗し、検査薬したら3人目想定外の妊娠をしました。 現在32歳です…
今日予定日です お腹じゃなくて腰でもなくて太ももよりちょっと上の横? 恥骨より外側?下?が不規則ですが痛みます これは陣痛ですか? 巨人のごつい手にグーーって掴まれる感じです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント