コメント
ちょこ
私の友達リストも
自分で撮影した写真を設定してる人が多いですが
私もスタジオの写真を設定したいです☺️
はじめてのママリ🔰
TOP画、背景ともにスタジオの使ってます☆
-
ママリ
どちらも設定されてるんですね❣️✨
お答えいただきありがとうございます☺️- 10月13日
ぴーちゃん
最近お宮参りで撮ったスタジオの写真をLINEのアイコンにしてます!!
ちょこ
私の友達リストも
自分で撮影した写真を設定してる人が多いですが
私もスタジオの写真を設定したいです☺️
はじめてのママリ🔰
TOP画、背景ともにスタジオの使ってます☆
ママリ
どちらも設定されてるんですね❣️✨
お答えいただきありがとうございます☺️
ぴーちゃん
最近お宮参りで撮ったスタジオの写真をLINEのアイコンにしてます!!
「LINE」に関する質問
おすすめの保険屋さん教えてください🙇🏻♀️ 旦那さんの会社で契約してる保険屋さんに一緒に入ろうと思い、お話しを聞きに行ったら、保険屋さんの態度?がどうも受け入れられず、、、 ・私たちは20代夫婦で、保険屋さんは3…
娘の友だち家族と距離感が合わず困っています。 私は正直ママ友はいりません。 学校行事はさっさと帰るし、情報共有をする意味がわかりません。家で遊ばせたくはないので、来るのも行くのも基本禁止にしてます。 娘も友…
【皆さんは、こういう時返信しますか🤔?】 友達とかのLINEで、 私が「ではでは〜また会えるの楽しみにしてるね〜」とか「おやすみ」的な文章で締めた際、相手から「?」つきの返信がきたらまた返信しますか? (例えば、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり自分で撮った写真の人が多いですよね🥹
もちろん日頃撮った可愛い写真もいいけどプロの方に綺麗に撮ってもらったらそっちも設定したくなりますよね🥺❣️
コメントありがとうございます☺️