コメント

ちょこ
私の友達リストも
自分で撮影した写真を設定してる人が多いですが
私もスタジオの写真を設定したいです☺️

はじめてのママリ🔰
TOP画、背景ともにスタジオの使ってます☆
-
ママリ
どちらも設定されてるんですね❣️✨
お答えいただきありがとうございます☺️- 10月13日

ぴーちゃん
最近お宮参りで撮ったスタジオの写真をLINEのアイコンにしてます!!
ちょこ
私の友達リストも
自分で撮影した写真を設定してる人が多いですが
私もスタジオの写真を設定したいです☺️
はじめてのママリ🔰
TOP画、背景ともにスタジオの使ってます☆
ママリ
どちらも設定されてるんですね❣️✨
お答えいただきありがとうございます☺️
ぴーちゃん
最近お宮参りで撮ったスタジオの写真をLINEのアイコンにしてます!!
「LINE」に関する質問
子育て関係ない質問ですみません。 サ高住ってどんなところですか? 施設によって全然違うんだと思いますが、実際の生活スタイルや、どんな方が暮らされていて、居住者同士やスタッフさんとの関わりがどの程度なのかが…
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
友達がフルーツを送ってくれたんですが住所を間違えてて私が送料を負担しないといけなくなりました。(1200円) 友達にフルーツを送るって言われて住所をLINEで送ったばっかりでした。 皆さんなら友達に何ていいますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり自分で撮った写真の人が多いですよね🥹
もちろん日頃撮った可愛い写真もいいけどプロの方に綺麗に撮ってもらったらそっちも設定したくなりますよね🥺❣️
コメントありがとうございます☺️