ココロ・悩み 生理遅れていて痛みがあるが妊娠は考えにくい。様子見で良いでしょうか? 1週間ちょっと生理遅れていて下っ腹が痛い感じもします。 妊娠可能性はないと思いますが次を考えてない場合まだ様子見で良いでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生理 妊娠 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理の予定日から1週間経っているなら、まずは検査薬を試された方が良いかもしれません。 早くに病院にかかった方が良いパターンもあると思うので💦 10月13日 みぃ ありがとうございます😊 行為などをしてなければ妊娠可能性はないですよね? 妊活はもうストップしているし、行為は全くしてません😅 10月13日 はじめてのママリ🔰 行為がなければ妊娠は否定して良いかと!生理不順ですかね🤔 心配になりますよね💦 10月13日 みぃ もともと生理不順なんですが先月までちゃんと来ていたので、遅れていると心配になります。 ここ最近、職場のストレスもありイライラしたりしているのでそれもあるのでしょうか😞 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
行為などをしてなければ妊娠可能性はないですよね?
妊活はもうストップしているし、行為は全くしてません😅
はじめてのママリ🔰
行為がなければ妊娠は否定して良いかと!生理不順ですかね🤔
心配になりますよね💦
みぃ
もともと生理不順なんですが先月までちゃんと来ていたので、遅れていると心配になります。
ここ最近、職場のストレスもありイライラしたりしているのでそれもあるのでしょうか😞