メンタルが不安定な時の対処法について相談です。産後から不安定で、仕事中に爆発し涙が止まらないことがあります。明日の仕事が心配で落ち着ける方法を教えてください。
なんとなくメンタルが不安定な時の対処法
うまく伝えられないのですが、なんとなくざわざわしているというか、明日メンタルが崩壊しそうな予感がしています。産後ずっと不安定な感じで、一度仕事中に爆発してしまい涙が止まらなくなってしまいました。明日仕事に行ってまた爆発しないかちょっと不安です。
そういう時の対処法というか、気持ちの落ち着け方というか、なにかアドバイスありませんか😭
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
明日仕事を休んで1日寝る!(笑)
私ならそうします😔
ご自愛ください。
さくらもち
仕事に育児に色々疲れがたまってるのですかね??私もふと泣けてくることあります。
無になろうと思うほど考え事しちゃって涙が溢れてきたりするので休憩中に気持ちの切り替えします。
ちょっとイヤホンして好きな曲聴く。お菓子食べたり家ではお酒で癒されます。
-
はじめてのママリ🔰
疲労感全開です。
今日はすこーし自分の時間を取ろうと思います!
酒飲みたい!!!笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!
お酒飲んでたら丁度友人から連絡が来て、思いのほか楽しい時間を過ごせました!
お腹いっぱいになったので、お菓子は次のリフレッシュに持ちこそうと思います!
はじめてのママリ🔰
今日は頑張って出勤、最後危うかったですがなんとか終わりました!
来週辺り自分のためのお休みをとろうと思います〜
やはり休息が1番大切ですね