退会ユーザー
いてもいなくてもってやつですかね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります😢
ママリ
言いたいことあるときは
私は旦那に直接言ってます。
あれやってこれやってと言わないと何もしないのが男の人ですよね〜
ムカつく気持ちわかります。
ママリ🔰
うちは共働きで夫も18時くらいには仕事から帰って来るんですが、料理中子供見ててって言ってもテレビ見てます😡😡😡
本当イライラします。
イライラ抑え込んでも爆発してめちゃくちゃ暴言吐いてしまうタイプなのでその都度文句言ってます!!!
退会ユーザー
いてもいなくてもってやつですかね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります😢
ママリ
言いたいことあるときは
私は旦那に直接言ってます。
あれやってこれやってと言わないと何もしないのが男の人ですよね〜
ムカつく気持ちわかります。
ママリ🔰
うちは共働きで夫も18時くらいには仕事から帰って来るんですが、料理中子供見ててって言ってもテレビ見てます😡😡😡
本当イライラします。
イライラ抑え込んでも爆発してめちゃくちゃ暴言吐いてしまうタイプなのでその都度文句言ってます!!!
「旦那」に関する質問
子供2人の専業主婦です!10ヶ月の赤ちゃんがいて 義母が旦那に赤ちゃん夜寝る?と聞くと 泣いて起きるみたいやけど俺は気づかんで寝とる、と。 (一緒にみんなで寝てます) いびきもかくのでいつもイライラしてるのですが…
チャイルドシートについてです。 生後4ヶ月の息子を運転席の後ろに後ろ向きで乗せています。 息子はチャイルドシートがあまり好きではないようでよくこの世の終わりのように泣きます。 私は免許を持ってないので、車で出…
今度義理の妹の結婚式があります 私は長男の旦那と結婚しました。 旦那がシスコンというか本当可愛んだろうなと 思うことがよくあります。 ご祝儀の額も結構な額あげるみたいで まだ先の話になりますが出産祝いもあげる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント