退会ユーザー
いてもいなくてもってやつですかね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります😢
ママリ
言いたいことあるときは
私は旦那に直接言ってます。
あれやってこれやってと言わないと何もしないのが男の人ですよね〜
ムカつく気持ちわかります。
ママリ🔰
うちは共働きで夫も18時くらいには仕事から帰って来るんですが、料理中子供見ててって言ってもテレビ見てます😡😡😡
本当イライラします。
イライラ抑え込んでも爆発してめちゃくちゃ暴言吐いてしまうタイプなのでその都度文句言ってます!!!
退会ユーザー
いてもいなくてもってやつですかね💦
めちゃくちゃ気持ちわかります😢
ママリ
言いたいことあるときは
私は旦那に直接言ってます。
あれやってこれやってと言わないと何もしないのが男の人ですよね〜
ムカつく気持ちわかります。
ママリ🔰
うちは共働きで夫も18時くらいには仕事から帰って来るんですが、料理中子供見ててって言ってもテレビ見てます😡😡😡
本当イライラします。
イライラ抑え込んでも爆発してめちゃくちゃ暴言吐いてしまうタイプなのでその都度文句言ってます!!!
「旦那」に関する質問
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
離婚しますか?再構築しますか? ・自分と夫の年収ほぼ同じ(約600万) ・子供3人(小5、中1、高1) ・家事育児は8〜9割夫がやってる ・子供たちは3人ともパパっ子 ・不倫以外は完璧、言うことない 私は専門職なので離婚し…
これは私の心が狭いんでしょうか… 旦那はバツイチで元嫁さんのところに9歳の息子がいます。 この土日は息子との面会日でお泊まりで遊ぶ予定でした。 でも昨日の17時半頃私の娘がてんかんのような軽い痙攣があり緊急受診す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント