コメント
はじめてのママリ🔰
シダキュアさせてますが、うちの子もスタート時に風邪引きました。
電話をしたら、悪化して飲めなくなったら最初からやり直しだよと言われて、治ってからスタートしました。
はじめてのママリ🔰
スギ花粉なのでシダキュアですが初回服用の数日前から風邪薬服用していましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ちゃんと医師に確認しました。
はじめてのママリ🔰
シダキュアさせてますが、うちの子もスタート時に風邪引きました。
電話をしたら、悪化して飲めなくなったら最初からやり直しだよと言われて、治ってからスタートしました。
はじめてのママリ🔰
スギ花粉なのでシダキュアですが初回服用の数日前から風邪薬服用していましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ちゃんと医師に確認しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。娘がお友達を自宅に招いた際に、お友達から『狭いね』と言われました🤣 子どもは素直だから仕方ないんですけど、そういうときってどんな返答をすべきでしょうか? ただ娘には普段から、人に失礼なことを…
普段バス通園なのですが、たまにお迎えに行くとギリギリの時間に着いても毎回1番です。 息子たちのそれぞれのクラスへ並び、それぞれの担任の先生とお話ししてから帰ります。 その時点で他に誰もお迎えに来ていないクラ…
小1(支援級)、校外学習があります。 手紙にバス酔いしますか?と質問がありました。 バスで酔ったことはないのですが、自家用車はたまーに酔うので少し心配です。 酔い止めは合わないようで具合が悪くなってしまったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
やはりそうですよね。
昨日小児科罹ったのですが、風邪症状治ってからだと言われました。