コメント

はじめてのママリ🔰
シダキュアさせてますが、うちの子もスタート時に風邪引きました。
電話をしたら、悪化して飲めなくなったら最初からやり直しだよと言われて、治ってからスタートしました。

はじめてのママリ🔰
スギ花粉なのでシダキュアですが初回服用の数日前から風邪薬服用していましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ちゃんと医師に確認しました。
はじめてのママリ🔰
シダキュアさせてますが、うちの子もスタート時に風邪引きました。
電話をしたら、悪化して飲めなくなったら最初からやり直しだよと言われて、治ってからスタートしました。
はじめてのママリ🔰
スギ花粉なのでシダキュアですが初回服用の数日前から風邪薬服用していましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
ちゃんと医師に確認しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどの保育園を選びますか? ①公立保育所 ・昭和56年に建てられ古い ・トイレを見せてもらっていないので衛生面が心配 ・保育料が安い 年間で7万いかないくらい ・園庭が広く行事が少ない ・保護者主催の秋祭り…
昨日発熱し、今朝は熱もなく元気な状態です。 ただ、朝寝昼寝をいつも1〜2時間ほどしてるのですが、抱っこで寝かしつけて、ベットに置いたらすぐ泣いてしまいぜんぜん寝かせられません😭 寝かしつけるのも元々抱っこで…
3歳運動神経良さそうだと習い事何がオススメでしょうか? 3歳3ヶ月の娘が野生児的な感じで運動神経がいいと思います。三点倒立したりブリッジしたりトランポリン500回、登り棒で片足上に上げて開脚?みたいな見たことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
やはりそうですよね。
昨日小児科罹ったのですが、風邪症状治ってからだと言われました。