子育て・グッズ 5歳女の子 ご飯を自分で食べません!ほぼ毎日毎食食べさせて〜です…食… 5歳女の子 ご飯を自分で食べません! ほぼ毎日毎食食べさせて〜です… 食べさせた方が早いのと、自分で食べてと言うとずっとグズグズ言い訳したり食べないので結局いつも食べさせてます🥲 自分で食べてほしい‥ 私は今日は自分で食べて!と手伝わない時もあるのですが、そうすると甘々のパパに食べさせて〜と行きます。パパもえ〜?と言いつつ毎回食べさせてあげてます🥲 やっぱり良くないですよね?🥲 当てはまるものにいいね下さい‥🥲 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 4 女の子 5歳 パパ ご飯 食べない グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日毎食だなんて!(園以外のとき) ただの甘やかしだ! 10月12日 はじめてのママリ🔰 平日は園で頑張ってるから、家ではまぁ手伝ってあげるかな! 10月12日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント