その他の疑問 幼稚園のランチ会の幹事になりました。仲が良いママ友たちでというわけ… 幼稚園のランチ会の幹事になりました。 仲が良いママ友たちでというわけではなく、クラスの全員が対象のランチ会です。 そういったランチ会に参加したことがある方、 どんなお店でランチ会していますか? ちなみに1回目は焼肉屋さんでした! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 ランチ 肉 もも コメント ちゃん お座敷や授乳室がある、子連れウェルカムな感じのカフェでした😊 下の子も連れて行ったので、ありがたかったです✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 個室のある和食屋さんが 定番でした🙋♀️💡 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント