お出かけ 予約ボタンを押すと、予約が完了しますか? ANAのアプリからチケット購入しようと名前などまで入れて予約する。のところまできました! この、予約するボタンを押したらもう予約完了になってしまいますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り アプリ 名前 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮予約ですね! お金払ってからが予約完了になりますよ☺️ 10月12日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! もし、今日予約完了したとしてキャンセルすることになった場合ってお金かかりますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 お金を払わなければキャンセル料はいらないです! お金を払ってしまってキャンセルしたら、航空券の種類によってはキャンセル料かかります! 10月12日 c.c.Lemonがスキ♡ 12月の予約をしようかと思って見ていたら今だとスーパー何ちゃらで安いのがあったのでそれを予約したいなーと思いつつ、もしキャンセルすることになったら…と思うとどこまで画面進めていけばいいのか分からなくて途中でやめちゃいました😭 ネットから予約したら必ずお金もその時払わないといけないんですよね?💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 スーパーなんちゃらなら安くなってるチケットなので、キャンセル料はかかりますね😭💦 支払い期日が、次の日の23:59までだった気がします😳 10月12日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😭 とりあえず、姓が変わってるためアプリから姓の変更をしその手続きが1週間くらいかかるみたいなのでそれまでに行く日にちを決め、手続きしたいと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
もし、今日予約完了したとしてキャンセルすることになった場合ってお金かかりますか?
はじめてのママリ🔰
お金を払わなければキャンセル料はいらないです!
お金を払ってしまってキャンセルしたら、航空券の種類によってはキャンセル料かかります!
12月の予約をしようかと思って見ていたら今だとスーパー何ちゃらで安いのがあったのでそれを予約したいなーと思いつつ、もしキャンセルすることになったら…と思うとどこまで画面進めていけばいいのか分からなくて途中でやめちゃいました😭
ネットから予約したら必ずお金もその時払わないといけないんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
スーパーなんちゃらなら安くなってるチケットなので、キャンセル料はかかりますね😭💦
支払い期日が、次の日の23:59までだった気がします😳
そうなんですね😭
とりあえず、姓が変わってるためアプリから姓の変更をしその手続きが1週間くらいかかるみたいなのでそれまでに行く日にちを決め、手続きしたいと思います!