子育て・グッズ 後追いが酷すぎる一歳なんですが後追いってどのくらいで落ち着くんでし… 後追いが酷すぎる一歳なんですが後追いってどのくらいで落ち着くんでしょうか?? くっついていないと泣くことが多いので家のことが全く進みません… 上の子たちは後追いがなかったのでわかりません😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 上の子 泣く 後追い のん(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子が強烈な甘えん坊で、一歳5ヶ月ですがまだあります😂 だいぶマシにはなりましたが、、、 10月12日 のん 最低限のことはして泣かせっぱなしですか?? それとも全て中断してくっついてあげてますか?? 10月13日 退会ユーザー 料理やトイレは泣かせっぱなしでした! 何回もやってると戻ってくるってわかったみたいで、今では泣かずに待てることもあります! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
最低限のことはして泣かせっぱなしですか??
それとも全て中断してくっついてあげてますか??
退会ユーザー
料理やトイレは泣かせっぱなしでした!
何回もやってると戻ってくるってわかったみたいで、今では泣かずに待てることもあります!