その他の疑問 34週でお腹の張りが頻繁にあり、お風呂に入るときも辛いです。1時間に最低1回は張ります。この週数では普通の症状ですか? 今日から34週なのですが、この週数だともう頻繁にお腹は張りますか?🤔 一緒にお風呂に息子と入るのも大変なので、最近は私は服着たまま屈んだりして息子だけ入れて私は後から1人で入ってるのですが、お風呂に入れるだけでもカッチカチに張ってしんどいです。。 多いともっとですが、1時間に最低1回は必ず張ります。この週数だと普通なのでしょうか?😖 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 妊娠34週目 息子 服 お風呂に入れる 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あ 働いていたので、私もよく張っていました!!💦すぐに戻るなら大丈夫です🙆 10月12日 🫶🏻 家にいても張るので確かに働いてるともっと酷そうですね😭 すぐにってのはどれくらいですかね😢早いと5分しないで収まるのですが、大体10分近く長いとそれ以上はカチカチに張ってるので、、 10月12日 あ のんびりしてていずれ戻るなら大丈夫だと思います!張りに痛みが伴うようであれば病院に連絡した方が良いと思いますよ🪄 10月12日 🫶🏻 痛みのある張りは良くないんですね🥲ここ2.3日前から急に張りに+痛みを感じる事が増えたので大丈夫なのか不安でした😞明日健診なので相談してみます!回答ありがとうございました😭✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
家にいても張るので確かに働いてるともっと酷そうですね😭
すぐにってのはどれくらいですかね😢早いと5分しないで収まるのですが、大体10分近く長いとそれ以上はカチカチに張ってるので、、
あ
のんびりしてていずれ戻るなら大丈夫だと思います!張りに痛みが伴うようであれば病院に連絡した方が良いと思いますよ🪄
🫶🏻
痛みのある張りは良くないんですね🥲ここ2.3日前から急に張りに+痛みを感じる事が増えたので大丈夫なのか不安でした😞明日健診なので相談してみます!回答ありがとうございました😭✨