コメント

あ
働いていたので、私もよく張っていました!!💦すぐに戻るなら大丈夫です🙆
あ
働いていたので、私もよく張っていました!!💦すぐに戻るなら大丈夫です🙆
「その他の疑問」に関する質問
ヤフーフリマを利用されている方いらっしゃいますか?? 出品中の商品2点をまとめて販売してほしいと質問があった場合、どのように、対応すればよいのでしょうか? 〇〇様専用 みたいな感じで新しく出品するのか、出品…
Amazonプライムに詳しい人教えてください! 今までAmazonプライム入ってて プライムビデオの存在に気付いたので利用したいのですが どれが無料で見れるのでしょう??? 30日間の無料体験を開始して〜みたいなのは 登録…
もうすぐエンジンオイル交換時期ですと車に表示されてます 明日車の点検なのですがそこで変えてもらうか 交換時期ですと表示されてから変えてもらうかみなさんならどうしますか❓🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
家にいても張るので確かに働いてるともっと酷そうですね😭
すぐにってのはどれくらいですかね😢早いと5分しないで収まるのですが、大体10分近く長いとそれ以上はカチカチに張ってるので、、
あ
のんびりしてていずれ戻るなら大丈夫だと思います!張りに痛みが伴うようであれば病院に連絡した方が良いと思いますよ🪄
🫶🏻
痛みのある張りは良くないんですね🥲ここ2.3日前から急に張りに+痛みを感じる事が増えたので大丈夫なのか不安でした😞明日健診なので相談してみます!回答ありがとうございました😭✨