子育て・グッズ 新生児、産まれて約1週間ですがめちゃくちゃ寝相が悪いのでお布団掛けず… 新生児、産まれて約1週間ですがめちゃくちゃ寝相が悪いのでお布団掛けずスワドルを着せたいのですが スワドルの下は肌着のみですか? 田舎に里帰りしていて夜は結構寒いです エアコンはあまりつけたくないのでスワドルだけで寝させたいですが下に着込むと暑いですかね💦 夜は外気温11°~14°くらいになります🥶 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 里帰り 新生児 エアコン 布団 肌着 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 米子🌾 新生児の服装は 大人の服-1でいいそうです🥹 スワドルの中に肌着だけで様子見て、手足がずっと冷たいとかぐずる様子でしたら1枚足すといいかもしれません🍀 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 肌着とスワドルで寝てくれたので今日これで様子見てみたいと思います!🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着とスワドルで寝てくれたので今日これで様子見てみたいと思います!🙇♀️