子育て・グッズ こういう服は1枚で着せてもいいのでしょうか?それともズボン履かせたり… こういう服は1枚で着せてもいいのでしょうか? それともズボン履かせたりレギンスの上に着せるべきですか?? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 服 レギンス ゆめめ(1歳9ヶ月) コメント ママリ これからの時期は肌着着せて レギンスやズボン、レッグウォーマー履かせていました☺️ 10月12日 ゆめめ 回答ありがとうございます! これの半袖版で暑い時とかは素足のままでもokですか?? 10月12日 ママリ 暑い時は素足でもいいと思います☺️ 虫多い時期ならレッグウォーマー履かせていましたが、、 10月12日 ゆめめ たしかに虫刺されちゃいそうですね💦 参考になりました!ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
回答ありがとうございます!
これの半袖版で暑い時とかは素足のままでもokですか??
ママリ
暑い時は素足でもいいと思います☺️
虫多い時期ならレッグウォーマー履かせていましたが、、
ゆめめ
たしかに虫刺されちゃいそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます!