ココロ・悩み ママ友の子が後追い酷くて大変って話になって私も大変で毎日泣いてたか… ママ友の子が後追い酷くて大変って話になって私も大変で毎日泣いてたからつらさ分かります。もし大変だったら面倒見るから言ってくださいね!って言ったんですけどよく考えたら面倒見るって何?って感じですよね… 上から目線に感じますか??😣 少しでも助けになるよみたいな意味で言いたかったんですけどほんとに言葉選び下手ですよね… 皆さん上記のように言われたらえ?ってなりますか?😣 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 ママ友 後追い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 好意で言ってくれたんだなってわかりますよ👍✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥺 相手の人もいい人なのでそういう風に受け取ってくれたらいいです😢✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
相手の人もいい人なのでそういう風に受け取ってくれたらいいです😢✨