コメント
はじめてのママリ🔰
社保の被保険者であれば出産手当金があります。
雇用保険に加入していて条件を満たしていたら育児休業給付金があります。
出産育児一時金は誰でもありますm(_ _)m
扶養内のままいくなら出産手当金は貰えないですね😥
はじめてのママリ🔰
社保の被保険者であれば出産手当金があります。
雇用保険に加入していて条件を満たしていたら育児休業給付金があります。
出産育児一時金は誰でもありますm(_ _)m
扶養内のままいくなら出産手当金は貰えないですね😥
「パート」に関する質問
生活費がきつくて 私はパートなんですが週末、 ガールズバーで働きたいなと思い始めています。 きっかけはシングルの友達が最近 初めて、一緒にどう?と声をかけてもらったからです! でも旦那が許さないと思うのです…
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金の
条件は勤務時間数などですか😢?
なるほど!
扶養内だと出産手当金が
もらえないんですね!
はじめてのママリ🔰
雇用保険加入されてますか??
育児休業給付金が貰えるかどうかは、産休入を起算にしてそこから過去2年のうち賃金支払基礎日数11日以上の完全月が1年分です😌
はじめてのママリ🔰
加入しています🥺
なるほど!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それなら産休までに完全月で1年あるかですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😊!