子育て・グッズ 夜寝かしつけ後、夜中2回起きています。3ヶ月から夜泣きが続いています。同じ経験の方、改善策ありますか? 最近夜寝てもすぐ起きちゃって、 もう1回抱っこゆらゆらしたり、 授乳で寝落ちしたり。。。 20-22時に寝かしつけてますzzZ その後夜中2回は必ず起きて😫 6-7時起床です🙈 3ヶ月の頃数回通しで寝て以来、 ずっと夜泣きします😂😂😂 同じ様な方で、改善された方いますかー?😭 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 寝落ち imama★(8歳) コメント ぽにょぽっぽ うちの子は今まで通しで寝てくれたこと一回あったかなってくらいです(´⌒`;) 毎日ほぼ2時間おきにおっぱいで未だにおきます(´TωT`) 諦めるしかない!笑 2月23日 imama★ えーーーーそんなーーー(笑) そんなに潔く言われると気持ちがいいです(笑) 2時間おき、辛すぎませんか?😭 2月23日 ぽにょぽっぽ 辛いし、めんどくさいです笑 うち起きれないんで添い乳です 笑 2月24日 imama★ もう少し大きくなったら、朝までぐっすりになるかなぁーって期待してたのに、、、😭 がんばります😵👍🏻 ありがとうございました!!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama★
えーーーーそんなーーー(笑)
そんなに潔く言われると気持ちがいいです(笑)
2時間おき、辛すぎませんか?😭
ぽにょぽっぽ
辛いし、めんどくさいです笑
うち起きれないんで添い乳です 笑
imama★
もう少し大きくなったら、朝までぐっすりになるかなぁーって期待してたのに、、、😭
がんばります😵👍🏻
ありがとうございました!!!