子育て・グッズ 5歳の息子が「今日保育園でトイレ行くときになにもしてないのに○○くんに… 5歳の息子が「今日保育園でトイレ行くときになにもしてないのに○○くんにしねって言われた」と先程話してきました😓 明日先生に伝えるべきか様子見るべきかどうしますか?😓 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 5歳 先生 息子 トイレ K(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳になると口悪い子一気に増えてきますよね💧 私だったら様子見で何回も行ってくるようだったら伝えます! 10月12日 K 息子も口は悪かったりしますがさすがにしねなどの言葉は気になります😓 前殴ってきたとかでトラブルになってる子なんですよね😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
息子も口は悪かったりしますがさすがにしねなどの言葉は気になります😓
前殴ってきたとかでトラブルになってる子なんですよね😂