子育て・グッズ 8ヶ月の娘を持つ親です。今日洗濯機からカゴに洋服を分けている間に机の… 8ヶ月の娘を持つ親です。 今日洗濯機からカゴに洋服を分けている間に 机の上にあった私の飲み物のストローに口をつけていました (黒酢のりんご酢はちみつ入り) 口をつけていただけか飲んだかは分かりませんがもしかしたら飲んでしまったかもしれません。 病院に行った方がいいのですかね、、 色々調べてもよく分からなくて症状はいつ出るのでしょうか、、 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 病院 症状 親 洋服 洗濯機 はちみつ りんご 飲み物 ストロー ぱんだ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント Y'mama💙 一旦様子見て、おかしいと思ったらすぐ病院行くのがいいと思います😭 10月12日 ぱんだ 分かりました😢😢 ありがとうございます😢😢😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
分かりました😢😢
ありがとうございます😢😢😢