コメント
on
3連休ですと遠方ゲストがほとんどですので早い時は10時頃には無くなってしまいます💦普通の土日でしたらお昼過ぎでも残ってることもありますが絶対残ってるとは言い切れないので、10時には入園出来るように9時到着を目指して行く感じですかね🤔
セレブレは遠いので8時半くらいのバスがいいのかなと思います。
on
3連休ですと遠方ゲストがほとんどですので早い時は10時頃には無くなってしまいます💦普通の土日でしたらお昼過ぎでも残ってることもありますが絶対残ってるとは言い切れないので、10時には入園出来るように9時到着を目指して行く感じですかね🤔
セレブレは遠いので8時半くらいのバスがいいのかなと思います。
「バス」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
毎日の浴槽掃除はバスマジックリンでしてるのですが 水だけで洗えるバススポンジがあると聞いて平日はそれを使って日曜日だけバスマジックリンにしようと思ったのですが衛生的によくないですかね❓💦
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
ありがとうございます。
私はシーは10年ぶり位で、セレブレーションホテルは初めてなのでほぼ素人です😅
8時半位のバスがいいのですね😆
8時くらいには出発できるくらいのつもりで用意したいと思います!
逆に7時半頃位に出発すると、手荷物検査で一番混んでいる時間でしょうか?
on
日によって変わりますが荷物検査の混雑ピークは大体8時頃〜9時半過ぎくらいと言われてます!9時到着なら30〜40分くらいですかね🤔
いつも6時頃から開園待ちしてるのでその時間帯の詳しい状況がわからないですが😅
これより待たないで入園したいとなると10時以降になってしまいますので、そうなるとDPAが買えない可能性が高くなってしまいますね💦
さつき
色々教えていただきありがとうございます😊
9時に到着するくらいで行きたいと思います。
どのくらい待つか不安ですが…
6時から待っているのですね!すごい!