コメント

on
3連休ですと遠方ゲストがほとんどですので早い時は10時頃には無くなってしまいます💦普通の土日でしたらお昼過ぎでも残ってることもありますが絶対残ってるとは言い切れないので、10時には入園出来るように9時到着を目指して行く感じですかね🤔
セレブレは遠いので8時半くらいのバスがいいのかなと思います。
on
3連休ですと遠方ゲストがほとんどですので早い時は10時頃には無くなってしまいます💦普通の土日でしたらお昼過ぎでも残ってることもありますが絶対残ってるとは言い切れないので、10時には入園出来るように9時到着を目指して行く感じですかね🤔
セレブレは遠いので8時半くらいのバスがいいのかなと思います。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方教えてください。 4月平日にシーに行く予定です。 子どもは、4才、5才で100cmは超えてます。 2人とも高いところは平気で子ども向けのジェットコースターは好きです。 ①子どもはソアリンかトイ…
ディズニーシーのハッピーエントリーについてです! ハッピーエントリーでシーに入園したらラプンツェルのDPA取れますか?🥹アナ雪と二つは一気にDPA取れないですよね? ハッピーエントリーで入ってとりあえずファンタジー…
ディズニーシーへ行きます! 母も一緒だし、レストラン予約しようかな、と初めてショーレストランが候補に上がっています。ダッフィーのお店です。 なかなかのお値段ですが、ダッフィーファンでないと楽しめないですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
ありがとうございます。
私はシーは10年ぶり位で、セレブレーションホテルは初めてなのでほぼ素人です😅
8時半位のバスがいいのですね😆
8時くらいには出発できるくらいのつもりで用意したいと思います!
逆に7時半頃位に出発すると、手荷物検査で一番混んでいる時間でしょうか?
on
日によって変わりますが荷物検査の混雑ピークは大体8時頃〜9時半過ぎくらいと言われてます!9時到着なら30〜40分くらいですかね🤔
いつも6時頃から開園待ちしてるのでその時間帯の詳しい状況がわからないですが😅
これより待たないで入園したいとなると10時以降になってしまいますので、そうなるとDPAが買えない可能性が高くなってしまいますね💦
さつき
色々教えていただきありがとうございます😊
9時に到着するくらいで行きたいと思います。
どのくらい待つか不安ですが…
6時から待っているのですね!すごい!