宮城県仙台市で、ショートヘアやキッズカット、ネイルサロンを探しています。南北線または仙山線沿線で、料金は美容院6,600円、キッズカット5,500円、ネイルサロン5,500円以内でお願いしたいです。
宮城県仙台市でショートヘアが上手な美容院・キッズカットができる美容院・ネイルサロンを教えてください!(どれか1つでも◎)
南北線または仙山線沿線(もしくは北仙台駅から行きやすいところ)で、電車やバスのみで行けるところ希望です(車なしです💦)
私の美容院は〜6,600円くらい、キッズの美容院は〜5,500円くらい、ネイルサロンもオフ込みで〜5,500円くらいだとありがたいです!
- やも(3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
またこちらにも回答させていただきますね😌
北四番丁駅と勾当台公園駅の中間あたりにあるKEISさんお勧めです⭐️
大人も子供も大満足です♪♪
ホットペッパーのブログにお子さんの写真なども載せられているのでぜひ見てみてください😌!
やも
ありがとうございます😁
近いし、とにかく安いですね!✨
子どもはここでいいかなと思いますが、多少動いてしまう未就学児でも切ってもらえますかね?🤔
私も普段合う美容院探すのが難しいのですが、このお値段なら一度お試しで行ってみたいなと思いました❤️