体温計によって体温違うのは何故ですかね?私的にはOMRONが合ってるよう…
体温計によって体温違うのは何故ですかね?
私的にはOMRONが合ってるように思います。
- はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
めいめい
オムロンやテルモとかは合ってるような気がしますが、家にあるシチズンは的外れな体温でした💦
体温計の大手メーカーは測定誤差がないように感じます🤔
体温計によって体温違うのは何故ですかね?
私的にはOMRONが合ってるように思います。
めいめい
オムロンやテルモとかは合ってるような気がしますが、家にあるシチズンは的外れな体温でした💦
体温計の大手メーカーは測定誤差がないように感じます🤔
「体温」に関する質問
10日に低体温となったので、タイミングとったんですが、 今日の方が体温低くて、排卵検査も昨夜陽性なんですが、、、 もしかして、まだ排卵してないのかなぁ〜と思うのですが どう思いますか?? 10日35.90 11日35.92 12…
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
体温どう思いますか?? 日中は37.0超 今36.7 PMS今回ないが 吐き気、味覚障害あり 生理予定は14日です。 アプリのAI上、11じゃないか?ってなってるだけです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。