体温計によって体温違うのは何故ですかね?私的にはOMRONが合ってるよう…
体温計によって体温違うのは何故ですかね?
私的にはOMRONが合ってるように思います。
- はーちゃん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

めいめい
オムロンやテルモとかは合ってるような気がしますが、家にあるシチズンは的外れな体温でした💦
体温計の大手メーカーは測定誤差がないように感じます🤔
体温計によって体温違うのは何故ですかね?
私的にはOMRONが合ってるように思います。
めいめい
オムロンやテルモとかは合ってるような気がしますが、家にあるシチズンは的外れな体温でした💦
体温計の大手メーカーは測定誤差がないように感じます🤔
「体温」に関する質問
hcg注射をして排卵日確認したのに体温上がらず妊娠に繋がった方いますか?🥺 7日にhcg注射を打ち、それから体温が上がらず心配になり12日に診てもらうと排卵は確認できました🥚 排卵したのにずっと36.3〜36.4と平坦なまま…
運動した後、体温38℃?🤔 3才の娘、先日午後に一時的に発熱。 体熱いなと思って測ったら38℃。 家の中走り回ってたから...? 2〜3時間後には37℃になっていましたが、 運動後38℃まで上がることは普通ですか?🤔 いいね!で教…
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。